Альянс СИБ
Город:Новосибирск
Адрес:Дунаевского, 16А
Телефон: +7 9231021040
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб 9:00 - 19:00;
Вс 10:00 - 15:00
Сайт: torg-nsk.ru

Гималайская соль для бани и сауны.

Гималайская соль: Розовая и белая соль для бани и сауны. Кусковая колотая Гималайская соль, блоки, плитка, бруски, кристаллы, брикеты. Плитка соляная для стен в сауну, кирпич из соли для соляных комнат, колотая соль для бани, кусковая соль, соль для ванной. Плитка из соли натуральная, со сколом, шлифованная, рустик, для клеевого и бесклеевого монтажа. Соляные лампы, светильники из соли, соляные глыбы, солевые кристаллы.
Плитка и кирпич из Гималайской соли поштучно, коробками. Плитка стандарт, экстра. Кусковая соль в пакетах, банках от 1 до 25 кг. Гималайскую соль применяют в банях и саунах для полноты оздоровительного эффекта: кладут плитку из соли, обустраивают соляные стены, укладывают кусковую соль в арома чаши. Соль выдерживает высокие температуры (до 550 С), в процессе нагревания начинает выделять отрицательно заряженные ионы, создавая микроклимат морского побережья или соляных пещер. Тот же принцип и у светильников из гималайской соли, нагревание происходит при работе лампы накаливания. Насыщенный ионами воздух обеззараживается, благотворно влияет на дыхательную, иммунную и нервную системы.

Натуральная соль, соляной камень - для интерьера комнаты отдыха, бани, сауны, облицовки стен, светильников, соляных стен.

Раскажем какая польза и вред от соли в бани, подскажем как правильно использовать, чтобы не навредить и сколько нужно соли.

Всего: 22
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60